創新生技

創新生技

首頁 > 代理品牌

產品介紹

純萃淨斑美白精華液

Depigmenting Serum

商品規格 4ml/30ml

適用族群 溫和配方一般膚質適用

產品特色

● 美國原裝進口,創新獨特高純度α-熊果素,『低濃度』、『高效能』新配方,高效抑制酪胺酸酵素活性,阻斷黑色素生成,維持肌膚白淨。
● 新一代α-熊果素純度高,日夜皆可使用,提供深入淨化機制,有效密集淡化斑點,改善暗沉膚色,重現明亮年輕光采。
● 複方添加維他命B5及B3提升肌膚白嫩度、均勻膚色,褐藻及雷公根萃取加強抗老化修護,更顯細緻白淨光澤。
● 不含香精及Paraben防腐劑,溫和配方,一般膚質及敏感膚質皆可使用。

新一代α-熊果素的差異

添加熊果素的美白產品琳瑯滿目,絕大部分以強調濃度高為訴求,卻忽略了可能對皮膚產生的刺激性,熊果素是衛福部多年以來公告核可有效美白成分之一,多年來在護膚品使用的限制是7%,近年來熊果素已依結構不同可分 為α型和β型,抑制酪胺酸酵素活性也有很大的差異及進展。
熊果素長久以來是一種較溫和的美白劑,新一代高純度α-熊果素對於酪胺酸酵素的抑制活性較高,1%高純度α-熊果素即可達到更強大美白效果,符合『低濃度』、『高效能』的溫和安心美膚要求。
高純度α-熊果素不但安定有效,且白天是可用的,β-熊果素則建議夜間使用為佳。

主要成分

a-熊果素、褐藻萃取、維他命B5、維他命B3、玻尿酸、雷公根萃取、麴酸

使用建議

早晚各一次

保存方法

請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。

嫩白美肌相關產品

創新生技

  • 所有品牌
  • 皮膚保養
  • 清潔卸妝
  • 粉底精華液及面膜
  • 防曬保護
  • 痘專科

2013©Copyright Innovation Biotech all Rights Reserved