創新生技

創新生技

首頁 > 新聞中心
新聞中心與你分享 美麗資訊

創新生技

創新生技愛斯德瑪熱心投入公益活動 愛分享 分享愛
2016.4.1 愛斯德瑪


創新生技愛斯德瑪熱心投入公益活動 愛分享 分享愛 小丑文化源自歐洲,是相當特別的文化藝術,因為不只要懂得肢體表達,更要抓住精準時間點使人發笑,也因此小丑其實是全世界最聰明也最懂察言觀色的動物。學習在對的時間做對的事,是小丑文化的精髓。   而當代小丑則更深一層,他們著重近距離演出,將演出搬到台下,與他人做"直接"的人際互動,這樣的技能培訓,不只能運用在人道關懷上,更能為增益個人人際關係建立。因此不論是對藝術教育志工或一般學員,該技藝皆能成為受用一生的個人資產。      工作坊內容將會透過各種遊戲與訓練,開發出每個人專屬的小丑性格,並將於課程結束後,實際帶領大家前往兒童病房進行實地展演,確實地學以致用。這次工作坊將不只是個工作坊,也會是個開端,未來我們將積極將完整的當代小丑文化引進,並期許能為台灣多元藝文發展及弱勢族群公益推廣盡一份心力。   讓我們一同成為台灣「當代小丑文化」的創始者,為台灣藝文帶來更多元、國際化的衝擊與發展。
回文章列表

2013©Copyright Innovation Biotech all Rights Reserved