對抗歲月痕跡隨著年紀的增長,臉上不免會留下歲月的痕跡,雖然衰老是人生的自然規律,但以現今的科技,要延緩衰老再不是難事。PHYTO-C 最近就研製了全新的兩款產品,包括 PHYTO-C Signature 及 Selenium in C Serum,Dr. Mostafa Omar 向與會者介紹以上兩款革命性的產品。
Dr. Mostafa Omar 首先講解了肌膚老化的各種原因,如細胞更生的速度減慢、黑色素的形成、膠原蛋白的下降等。要針對性地改善衰老問題,PHYTO-C 研發了在產品中加入多種維他命的成份,「Selenium in C Serum 結合硒、L-抗壞血酸、維他命A及E等,能為皮膚提供抗氧化保護,預防紫外線損害皮膚,改善光老化的跡象。其中由於維他命E大多是油溶性的,於是我們經過精心的研製,將其變成水溶性,讓肌膚容易吸收。」而另一重點產品 PHYTO-C Signature,可刺激細胞間的相互作用,加速細胞更新,同時協助膠原蛋白增生及加強結構蛋白,從而能擊退細紋、皺紋及皮膚瑕疵,增強皮膚的平滑度及光采度。
及後,設有問答環節,與會者都非常踴躍發問,會後 Dr. Mostafa Omar 更留下來和來賓合照留念。